Sélectionner une page

loisirs plus

La demande :
Mettre en place un nouveau concept architectural pour le transfert
de l’enseigne existante vers un nouveau show-room spécifiquement créée pour
le développement de la marque.

Demande spécifique :

  • Création d’un espace pour la mise en valeur des produits.

  • Création d’une zone test dédiée à la clientèle.

  • Adapter le concept pour l’évènementiel. Plafond noir

    et blanc, murs noirs/blancs et végétaux (bois). Eclairage modulable pour l’évolutions des produits dans le show-room.

chiffres clefs
du projet

Année : 2019
Lieu : La Rochette (77)
Surface traitée : 430 m²

Etudes : 4 mois
Durée des travaux : 5 mois
Budget : non communiqué 

 

Ces projets devraient vous plaire !

Escalier et mur en pierre
Plafond extérieur avec des lattesParc Floral du Chesnaie
Table et luminaire Réception Stade de France

VOTRE PROJET SUR-MESURE

Me contacter ?

vous êtes plutôt e-mail